Turnverein Aschhausen e.V. von 1924

Wiebke Peters, Nicole Zunk

Altersgruppe:

Kinder 1 - 4 Jahre

Das Programm der Stunden ist geeignet für Kinder zwischen 1 und 4 Jahren.

Wir beginnen die Stunden immer mit einem kleinen Bewegungslied und einem Aufwärmspiel. Dann seid Ihr als Eltern beim Aufbau unterschiedlicher Bewegungslandschaften und Stationen gefragt. Durch diese Stationen begleitet Ihr Eure Kinder dann im Laufe der Stunde und gebt ihnen bei Bedarf die nötigen Hilfestellungen.

Bei der Auswahl der Aufbauten achten wir darauf, dass unterschiedliche Schwierigkeitsgrade angeboten werden und somit alle Altersgruppen auf ihre Kosten kommen. Es sollen unterschiedliche Bewegungsabläufe und motorische Fähigkeiten gefordert und gefördert werden, aber die Kinder sollen auch einfach Spaß an der Bewegung haben und neue Dinge ausprobieren und lernen.

Am besten schaut Ihr einfach selbst mal vorbei.

Wir freuen uns immer sehr über neue Mitglieder und jeder ist herzlich eingeladen mal reinzuschnuppern.